北海道バター塩飴
こだわりのおいしさ
北海道産のバターとオホーツク海塩を使用して、濃厚な味わいと塩味を絶妙なバランスに仕立てました。
- 原材料名
- 砂糖(国内製造)、水あめ、バター、加糖れん乳、食塩、たんぱく質濃縮ホエイパウダー/香料、乳化剤、着色料(クチナシ、β-カロテン)
- 内容量
- 90g(個装紙込み)
- 栄養成分表示
- 1粒(標準5.6g)当り
エネルギー:22kcal/たんぱく質:0g/脂質:0.1g/炭水化物:5.3g/食塩相当量:0.048g/(推定値)
- アレルギー情報
-
特定原材料
- えび
- かに
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳
- 落花生
特定原材料に準ずるもの
特定原材料に準ずるもの(21品目)を使用しておりません。