北海道バター塩飴

こだわりのおいしさ

北海道産のバターとオホーツク海塩を使用して、濃厚な味わいと塩味を絶妙なバランスに仕立てました。

原材料名
砂糖(国内製造)、水あめ、バター、加糖れん乳、食塩、たんぱく質濃縮ホエイパウダー/香料、乳化剤、着色料(クチナシ、β-カロテン)
内容量
90g(個装紙込み)
栄養成分表示
1粒(標準5.6g)当り
エネルギー:22kcal/たんぱく質:0g/脂質:0.1g/炭水化物:5.3g/食塩相当量:0.048g/(推定値)
アレルギー情報

特定原材料

  • えび
  • かに
  • 小麦
  • そば
  • 落花生

特定原材料に準ずるもの

特定原材料に準ずるもの(21品目)を使用しておりません。