ココアクリームとフルーツのオープンサンド
フルーツたっぷりオープンサンド。
おやつにどうぞ。
- 調理時間:20分
- 難易度 ★
使用商品
香り高いミルクココア
(2人分)
香り高いミルクココア |
25g |
---|---|
食パン(6枚切り) |
2枚 |
生クリーム※ |
130ml |
お好みのフルーツ(いちご、パイン、ブルーベリーなど) |
各適量 |
※生クリームは純乳脂肪で、乳脂肪40%以上のものをお使いください。
1 |
ボウルに生クリームと香り高いミルクココアを入れて、氷水でボウルの底を冷やしながら、8分立てに泡立てる。 |
---|---|
2 |
1を星口金をつけた絞り袋に入れて、食パンに絞り、お好みのフルーツを切って飾る。 |
・お好みでチョコやナッツをのせてもおいしいよ。