募集要項
- 資格
- ①②大学卒業以上
- 募集職種
-
- ①菓子・食品の開発業務
- ②化成品の営業業務
- 勤務地
-
- ①本社または瀬戸工場
- ②化成品営業部
- 勤務時間
- 8:30~17:30 実労働時間 8時間
- 休日・休暇
- 年間休日・124日(週休2日制)
- 教育制度
-
- 入社時
- 新入社員研修(ビジネスマナー研修、工場研修他)
- 配属後
- OJT教育など
- 待遇(初任給等)
-
- 給与
- キャリア・年齢・能力を考慮の上、当社の規程により処遇
- 諸手当
- 住居手当、薬剤師手当、役職手当、通勤手当等
- 昇給
- 年1回(4月)
- 賞与
- 年2回(6月、12月)
- 福利厚生
- 社会保険各種(健保、厚生年金、雇用、労災)、社員持株制度、確定拠出年金制度、財形制度(一般、住宅、年金)、借上社宅・寮制度
- 採用方法等
-
- 応募書類
- 履歴書(写真貼付)、職務経歴書、(卒業証明書、健康診断書)
- 選考方法
- 筆記試験、面接
- 選考日
- 本人宛通知します。
採用プロセス
エントリー
当社に興味を持たれた方は、履歴書(写真貼付)と職務経歴書(書式自由)を下記書類送付先までご郵送ください。いただいた書類を基に、当社に関心を 持っていただいた皆様のことをできるだけ把握させていただき当社の「求める人物像」に適合された方に対し、後日、面接の案内をさせていただきます。
- 書類送付先
- 〒451-8520 名古屋市西区笹塚町2-41
- 名糖産業株式会社 総務部 採用担当 近藤 宛
一次面接
面接試験・適性試験を行います。
最終面接
内定
採用の可否を通知させていただきます。